간 마늘とは:「おろしにんにく」は韓国語で「간 마늘 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 おろしにんにく
読み方 간 마늘、カンマヌル
「おろしにんにく」は韓国語で「간 마늘」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 노가리(幼魚の干物)
  • 국내산(国産)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 김(海苔(のり))
  • 다시다(粉末だし)
  • 무채(大根の千切り)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 마늘장아찌(ニンニクの漬物)
  • 유정란(有精卵)
  • 과실초(果実酢)
  • 과도(果物ナイフ)
  • 케첩(ケチャップ)
  • 식품 매장(食品売り場)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 통조림(缶詰)
  • 도토리(ドングリ)
  • 기름장(キルムジャン)
  • 가다랭어포(鰹節)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.