미역 줄기とは:「ワカメの茎」は韓国語で「미역 줄기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ワカメの茎
読み方 미역 쭐기、mi-yŏk tchul-gi、ミヨクッチュルギ
「ワカメの茎」は韓国語で「미역 줄기」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 고지방(高脂肪)
  • 콩기름(大豆油)
  • 소금(塩)
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • 양념간장(味付醤油)
  • 와사비(わさび)
  • 빙수(かき氷)
  • 두유(豆乳)
  • 올리브유(オリーブオイル)
  • 서플리먼트(サプリメント)
  • 건강식(健康食)
  • 핫소스(タバスコ)
  • 송로버섯(トリュフ)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 야채 가게(八百屋)
  • 염분(塩分)
  • 반찬 가게(惣菜屋)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 잼(ジャム)
  • 유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.