유전자 변형식품とは:「遺伝子組み換え食品」は韓国語で「유전자 변형식품 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 遺伝子組み換え食品
読み方 유전자 변형식품、yu-jŏn-ja pyŏn-hyŏng-shik-pum、ユジョンチャピョニョンシクプム
漢字 遺伝子変形食品
「遺伝子組み換え食品」は韓国語で「유전자 변형식품」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 누룩(麹 (こうじ))
  • 머스타드(マスタード)
  • 아삭아삭(さくさく)
  • 고추장(コチュジャン)
  • 식자재(食材)
  • 만두피(餃子の皮)
  • 매생이(カプサアオノリ)
  • 텀블러(タンブラー)
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • 웰빙식(ウェルビーイング食)
  • 깨소금(ごま塩)
  • 미림(みりん)
  • 아스파탐(アスパルテーム)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 조개관자(貝柱)
  • 가공 업체(加工業者)
  • 바가지(ひさご)
  • 감미료(甘味料)
  • 요거트(ヨーグルト)
  • 송로버섯(トリュフ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.