유전자 변형식품とは:「遺伝子組み換え食品」は韓国語で「유전자 변형식품 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 遺伝子組み換え食品
読み方 유전자 변형식품、yu-jŏn-ja pyŏn-hyŏng-shik-pum、ユジョンチャピョニョンシクプム
漢字 遺伝子変形食品
「遺伝子組み換え食品」は韓国語で「유전자 변형식품」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 자연 식품(自然食品)
  • 천일염(天日塩)
  • 녹말(デンプン)
  • 조개관자(貝柱)
  • 생김(生海苔)
  • 메주(味噌玉)
  • 유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
  • 식용유(食用油)
  • 마늘장아찌(ニンニクの漬物)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 고지방(高脂肪)
  • 깐 새우(むきえび)
  • 겨자(からし)
  • 단팥빵(あんパン)
  • 가래떡(細長い棒状の白い餅)
  • 활어(活魚)
  • 다진 마늘(にんにくのみじん切り)
  • 반찬거리(おかずの材料)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 과도(果物ナイフ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.