양념간장とは:「味付醤油」は韓国語で「양념간장 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 味付醤油、ヤンニョムガンジャン
読み方 양념간장、yang-nyŏm-gan-jang、ヤンニョムガンジャン
「味付醤油」は韓国語で「양념간장」という。
「味付醤油」の韓国語「양념간장」を使った例文
닭한마리에는 양념간장이 꼭 필요해요.
タッカンマリには薬味醤油が欠かせません。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • 야채 가게(八百屋)
  • 설탕(砂糖)
  • 생마늘(生ニンニク)
  • 가공식품(加工食品)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 해조류(海藻類)
  • 액젓(小魚の塩辛)
  • 겨자(からし)
  • 달걀(卵)
  • 된장(味噌)
  • 노른자위(黄身)
  • 메추리알(ウズラの卵)
  • 김(海苔(のり))
  • 고려인삼(高麗人参)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 다시마(昆布)
  • 송로버섯(トリュフ)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 햅쌀(新米)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.