양념간장とは:「味付醤油」は韓国語で「양념간장 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 味付醤油、ヤンニョムガンジャン
読み方 양념간장、yang-nyŏm-gan-jang、ヤンニョムガンジャン
「味付醤油」は韓国語で「양념간장」という。
「味付醤油」の韓国語「양념간장」を使った例文
닭한마리에는 양념간장이 꼭 필요해요.
タッカンマリには薬味醤油が欠かせません。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 무채(大根の千切り)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 보존식(保存食)
  • 실고추(糸とうがらし)
  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • 사골(牛骨)
  • 박력분(薄力粉)
  • 보리(麦)
  • 무정란(無精卵)
  • 후춧가루(こしょう)
  • 강냉이(トウモロコシ)
  • 기름장(キルムジャン)
  • 신선도(鮮度)
  • 날김(生海苔)
  • 칠리소스(チリソース)
  • 과실초(果実酢)
  • 방부제(防腐剤)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 영지버섯(レイシ(霊芝))
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.