양념간장とは:「味付醤油」は韓国語で「양념간장 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 味付醤油、ヤンニョムガンジャン
読み方 양념간장、yang-nyŏm-gan-jang、ヤンニョムガンジャン
「味付醤油」は韓国語で「양념간장」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 박력분(薄力粉)
  • 그린피스(グリンピース)
  • 사골(牛骨)
  • 고지방(高脂肪)
  • 식음료(食品や飲料)
  • 게살(カニの身)
  • 생김(生海苔)
  • 만두소(餃子の具)
  • 서플리먼트(サプリメント)
  • 유정란(有精卵)
  • 국내산(国産)
  • 저지방(低脂肪)
  • 날김(生海苔)
  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • 빵(パン)
  • 도토리묵(どんぐりこんにゃく)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 날계란(生卵)
  • 개떡(質の低い餅)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.