송로버섯とは:「トリュフ」は韓国語で「송로버섯 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 トリュフ、松露、truffe
読み方 송노버섣、song-no-bŏ-sŏt、ソンロポソッ
「トリュフ」は韓国語で「송로버섯」という。フランス語(truffe)でハングルで書くと「트뤼프」。
「トリュフ」の韓国語「송로버섯」を使った例文
송로버섯은 주로 이탈리아나 프랑스의 소중히 여겨지는 식재입니다.
トリュフは主にイタリアやフランスで珍重される食材です。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 다시다(粉末だし)
  • 조기젓(いしもちの塩辛)
  • 허브(ハーブ)
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 흰자(卵の白身)
  • 그린피스(グリンピース)
  • 신라면(辛ラーメン)
  • 좁쌀(粟)
  • 웰빙식(ウェルビーイング食)
  • 당면(春雨)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 기호품(嗜好品)
  • 버터(バター)
  • 팜유(パーム油)
  • 메추리알(ウズラの卵)
  • 더덕(ツルニンジン)
  • 올리고당(オリゴ糖)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 멸치 가루(粉末だし)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.