등 푸른 생선とは:「青背魚」は韓国語で「등 푸른 생선 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 青背魚、背の青い魚、青魚、青い魚
読み方 등 푸른 생선、トゥンプルンセンソン
「青背魚」は韓国語で「등 푸른 생선」という。「등이 푸른 물고기」ともいう。
「青背魚」の韓国語「등 푸른 생선」を使った例文
등 푸른 생선에는 어떤 물고기가 있나요?
青魚にはどんな魚がありますか?
등 푸른 생선에는 전갱이, 고등어, 정어리, 꽁치, 가다랑어 등이 있어요.
青背魚にはアジ、サバ、イワシ、サンマ、カツオなどがあります。
등 푸른 생선은 양질의 단백질에다가 양질의 지방도 풍부합니다.
青背魚は良質なたんぱく質に加え、良質な脂質も豊富です。
등 푸른 생선은 붉은살 생선으로 분류되는 물고기로 등이 푸른 것이 특징이다.
青魚は赤身魚に分類される魚で、背が青いのが特徴である。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 젓국(塩辛の汁)
  • 양념(薬味だれ)
  • 올리브유(オリーブオイル)
  • 콩기름(大豆油)
  • 착색료(着色料)
  • 두부(豆腐)
  • 콩(豆)
  • 군것질거리(買い食いのおやつ)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 아스파탐(アスパルテーム)
  • 도토리묵(どんぐりこんにゃく)
  • 깨(ゴマ)
  • 노른자위(黄身)
  • 절임(漬物)
  • 어육(魚肉)
  • 기호품(嗜好品)
  • 오이스터 소스(オイスターソース)
  • 병조림(瓶詰め)
  • 날달걀(生卵)
  • 가다랭어포(鰹節)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.