박력분とは:「薄力粉」は韓国語で「박력분 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 薄力粉
読み方 방녁뿐、pang-nyŏk-ppun、パクニョクプン
漢字 薄力粉
「薄力粉」は韓国語で「박력분」という。小麦粉 (밀가루)の種類:강력분(強力粉)、중력분(中力粉)、박력분(薄力粉)
「薄力粉」の韓国語「박력분」を使った例文
박력분을 사용해서 슈크림을 만들었어요.
薄力粉を使ってシュークリームを作りました。
케이크에 부드러운 식감을 주기 위해 박력분을 사용합니다.
ケーキにふんわりとした食感を与えるために、薄力粉を使います。
빵을 만드는 데는 박력분이 필요합니다.
パン作りには薄力粉が必要です。
쿠키를 굽기 위해 박력분을 사용합니다.
クッキーを焼くために薄力粉を使います。
오코노미야키 반죽에는 박력분을 사용합니다.
お好み焼きの生地には薄力粉を使用します。
이 레시피에서는 박력분을 사용한다고 쓰여져 있어요.
このレシピでは薄力粉を使うと書かれています。
팬케이크는 박력분으로 만들면 푹신푹신해져요.
パンケーキは薄力粉で作るとふわふわになります。
박력분을 사용해서 피자 반죽을 만들었어요.
薄力粉を使ってピザ生地を作りました。
카스테라 반죽에는 박력분이 사용됩니다.
カステラの生地には薄力粉が使われます。
빵을 만드는 데는 박력분과 강력분의 균형이 중요합니다.
パン作りには薄力粉と強力粉のバランスが大切です。
크레페는 박력분으로 만드는 것이 일반적입니다.
クレープは薄力粉で作るのが一般的です。
머핀에는 박력분을 사용하고 있습니다.
マフィンには薄力粉を使っています。
파이 반죽에는 박력분이 사용됩니다.
パイ生地には薄力粉が使われます。
카레빵의 바깥쪽에는 박력분 반죽이 사용되고 있습니다.
カレーパンの外側には薄力粉の生地が使われています。
도넛 반죽에는 박력분을 사용합니다.
ドーナツの生地には薄力粉を使います。
이 스펀지 케이크는 박력분으로 만듭니다.
このスポンジケーキは薄力粉で作ります。
튀김에는 박력분을 사용하여 튀김옷을 입힙니다.
揚げ物には薄力粉を使って衣をつけます。
박력분을 사용한 크레페는 프랑스의 전통 디저트입니다.
薄力粉を使ったクレープは、フランスの伝統的なデザートです。
머핀에는 박력분과 설탕을 섞습니다.
マフィンには薄力粉と砂糖を混ぜ合わせます。
이 케이크는 박력분과 버터를 섞어서 만들어졌습니다.
このケーキは、薄力粉とバターを混ぜて作られています。
박력분을 계량할 때는 흔들어서 재는 것이 좋습니다.
薄力粉を計量する時は、ふるってから測ると良いです。
도넛 반죽에는 박력분과 우유를 사용합니다.
ドーナツ生地には薄力粉と牛乳を使います。
강력분과 박력분을 섞어서 사용하는 레시피입니다.
強力粉と薄力粉を混ぜて使うレシピです。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 천일염(天日塩)
  • 강력분(強力粉)
  • 생닭(生の鶏)
  • 두부(豆腐)
  • 잡곡(雑穀)
  • 비상 식량(非常食)
  • 착색료(着色料)
  • 해조류(海藻類)
  • 시리얼(シリアル)
  • 요거트(ヨーグルト)
  • 깨(ゴマ)
  • 냉두부(冷奴)
  • 전통식품(伝統食品)
  • 기름(油)
  • 유통기간(流通期限)
  • 먹거리(食べもの)
  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 식자재(食材)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.