과실초とは:「果実酢」は韓国語で「과실초 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 果実酢
読み方 과실초、kwa-shil-cho、クァイルチョ
漢字 果実酒
「果実酢」は韓国語で「과실초」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 고려인삼(高麗人参)
  • 다시마(昆布)
  • 생닭(生の鶏)
  • 방부제(防腐剤)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 맛소금(味塩)
  • 자연산(天然産)
  • 파 뿌리(ネギの根)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 콩가루(きな粉)
  • 벌집(ハチの巣)
  • 그린피스(グリンピース)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 보리쌀(精麦)
  • 자연 식품(自然食品)
  • 패스트푸드(ファストフード)
  • 샐러드유(サラダ油)
  • 유통기간(流通期限)
  • 마른오징어(するめ)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.