과실초とは:「果実酢」は韓国語で「과실초 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 果実酢
読み方 과실초、kwa-shil-cho、クァイルチョ
漢字 果実酒
「果実酢」は韓国語で「과실초」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 향신료(香辛料)
  • 된장(味噌)
  • 녹말(デンプン)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • 다시마(昆布)
  • 생선회(刺身)
  • 연어알(イクラ)
  • 가래떡(細長い棒状の白い餅)
  • 고추냉이(わさび)
  • 육수(だし汁)
  • 두부튀김(厚揚げ)
  • 다꽝(たくわん)
  • 그라뉴당(グラニュー糖)
  • 찐계란(ゆで卵)
  • 마른오징어(するめ)
  • 실고추(糸とうがらし)
  • 면류(麺類)
  • 통조림(缶詰)
  • 건덕지(汁の具)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.