골뱅이とは:「つぶ貝」は韓国語で「골뱅이 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材魚貝・海藻名詞
意味 つぶ貝
読み方 골뱅이、kol-baeng-i、コルベンイ
「つぶ貝」は韓国語で「골뱅이」という。
「つぶ貝」の韓国語「골뱅이」を使った例文
골뱅이는 꼬들꼬들한 식감이 맛있다.
つぶ貝はコリコリとした食感がおいしい。
골뱅이는 통조림에서 꺼내, 가볍게 흐르는 물에 씻습니다.
ツブ貝は缶詰からだし、軽く水洗いをします。
골뱅이의 매력이라면, 전복처럼 꼬들꼬들한 식감이라고 생각합니다.
つぶの魅力と言えば、あわびのようなコリコリとした食感だと思います。
핀란드 해역 어장은 골뱅이 자원의 보고입니다.
アイルランド近海の漁場は、つぶ貝資源の宝庫です。
한국요리 골뱅이 무침은 한국인들이 너무 좋아하는 음식입니다.
韓国料理ツブ貝の和え物は韓国人が大好きな食べ物です。
「つぶ貝」の韓国語「골뱅이」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
골뱅이 표시(コルベンイ ピョシ) アットマーク、@
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 반찬 가게(惣菜屋)
  • 잡곡(雑穀)
  • 기름장(キルムジャン)
  • 불량 식품(駄菓子)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 요거트(ヨーグルト)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 매생이(カプサアオノリ)
  • 콩기름(大豆油)
  • 다진 마늘(にんにくのみじん切り)
  • 누룩(麹 (こうじ))
  • 갖은양념(あらゆる調味料)
  • 샐러드오일(サラダ油)
  • 고형카레(カレールー)
  • 달걀노른자(卵の黄身)
  • 생닭(生の鶏)
  • 요구르트(ヨーグルト)
  • 튀김(天ぷら)
  • 생쌀(生米)
  • 생마늘(生ニンニク)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.