잔멸치とは:「ちりめんじゃこ」は韓国語で「잔멸치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ちりめんじゃこ
読み方 잔멸치、chan-myŏl-chi、チャンミョルチ
「ちりめんじゃこ」は韓国語で「잔멸치」という。
「ちりめんじゃこ」の韓国語「잔멸치」を使った例文
나는 잔멸치 볶음을 제일 좋아한다.
私はちりめんじゃこが一番好きだ。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 박력분(薄力粉)
  • 초(酢)
  • 햅쌀(新米)
  • 콩(豆)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 두부튀김(厚揚げ)
  • 보존료(保存料)
  • 김(海苔(のり))
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 후춧가루(こしょう)
  • 보존식(保存食)
  • 조기젓(いしもちの塩辛)
  • 텀블러(タンブラー)
  • 팜유(パーム油)
  • 조개관자(貝柱)
  • 갖은양념(あらゆる調味料)
  • 완전식품(完全食)
  • 소뼈(牛肉)
  • 고려인삼(高麗人参)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.