잔멸치とは:「ちりめんじゃこ」は韓国語で「잔멸치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ちりめんじゃこ
読み方 잔멸치、chan-myŏl-chi、チャンミョルチ
「ちりめんじゃこ」は韓国語で「잔멸치」という。
「ちりめんじゃこ」の韓国語「잔멸치」を使った例文
나는 잔멸치 볶음을 제일 좋아한다.
私はちりめんじゃこが一番好きだ。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 땅콩버터(ピーナッツバター)
  • 쌀알(米粒)
  • 베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
  • 강냉이(トウモロコシ)
  • 정크 푸드(ジャンクフード)
  • 다시다(粉末だし)
  • 전분(片栗粉)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 액젓(小魚の塩辛)
  • 고추(唐辛子)
  • 비프저키(ビーフジャーキー)
  • 스낵류(スナック類)
  • 날계란(生卵)
  • 식초(酢)
  • 자연산(天然産)
  • 간 마늘(おろしにんにく)
  • 타바스코(タバスコ)
  • 해물(海産物)
  • 건어물(干物)
  • 식품공학(食品工学)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.