잔멸치とは:「ちりめんじゃこ」は韓国語で「잔멸치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ちりめんじゃこ
読み方 잔멸치、chan-myŏl-chi、チャンミョルチ
「ちりめんじゃこ」は韓国語で「잔멸치」という。
「ちりめんじゃこ」の韓国語「잔멸치」を使った例文
나는 잔멸치 볶음을 제일 좋아한다.
私はちりめんじゃこが一番好きだ。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 겨자(からし)
  • 어묵(かまぼこ)
  • 메주(味噌玉)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 요리술(料理酒)
  • 완전식품(完全食)
  • 식자재(食材)
  • 어패류(魚介類)
  • 신선식품(生鮮食品)
  • 쌀(お米)
  • 전분(デンプン)
  • 연유(練乳)
  • 과실초(果実酢)
  • 백곡(百穀)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 유부(油揚げ)
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 주재료(主材料)
  • 용기면(カップ麺)
  • 생계란(生卵)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.