게살とは:「カニの身」は韓国語で「게살 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 カニの身
読み方 게살、ke-sal、ケサル
「カニの身」は韓国語で「게살」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 보존식(保存食)
  • 들기름(エゴマ油)
  • 국거리(お汁の材料)
  • 텀블러(タンブラー)
  • 보리쌀(精麦)
  • 북어(乾燥スケトウダラ)
  • 감미료(甘味料)
  • 묵은지(熟成キムチ)
  • 식품(食品)
  • 타바스코(タバスコ)
  • 잡곡(雑穀)
  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 전통식품(伝統食品)
  • 두부(豆腐)
  • 그린피스(グリンピース)
  • 다시다(粉末だし)
  • 자연 식품(自然食品)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 냉동식품(冷凍食品)
  • 웰빙식(ウェルビーイング食)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.