게살とは:「カニの身」は韓国語で「게살 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 カニの身
読み方 게살、ke-sal、ケサル
「カニの身」は韓国語で「게살」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 국거리(お汁の材料)
  • 횟감(刺身のネタ)
  • 과실초(果実酢)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 건덕지(汁の具)
  • 좁쌀(粟)
  • 당면(春雨)
  • 식품 매장(食品売り場)
  • 현미(玄米)
  • 꿀(ハチミツ)
  • 육수(だし汁)
  • 부침가루(チヂミ粉)
  • 유통기간(流通期限)
  • 식품 첨가물(食品添加物)
  • 영지버섯(レイシ)
  • 명란젓(明太子)
  • 개떡(質の低い餅)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 후춧가루(こしょう)
  • 메밀(蕎麦)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.