감미료とは:「甘味料」は韓国語で「감미료 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 甘味料
読み方 감미료、kam-mi-ryo、カムミリョ
漢字 甘味料
「甘味料」は韓国語で「감미료」という。
「甘味料」の韓国語「감미료」を使った例文
계피는 감미료나 조미료로 널리 사용됩니다.
シナモンは甘味料や調味料として広く用いられます。
설탕 중에서도 흰 설탕은 널리 사용되는 감미료입니다.
砂糖の中でも、白い砂糖は広く使われている甘味料です。
아스파탐은 인공 감미료 중의 하나이다.
アスパルテームは、人工甘味料の1つである。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 송로버섯(トリュフ)
  • 흰자(卵の白身)
  • 용기면(カップ麺)
  • 농수산물(農水産物)
  • 신선도(新鮮さ)
  • 식재료(食材)
  • 텀블러(タンブラー)
  • 고추장(唐辛子味噌)
  • 방부제(防腐剤)
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 간식거리(おやつになるもの)
  • 고추냉이(わさび)
  • 유통기간(流通期限)
  • 생마늘(生ニンニク)
  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • 가다랭어포(鰹節)
  • 들기름(エゴマ油)
  • 잡곡(雑穀)
  • 핫소스(タバスコ)
  • 찐계란(ゆで卵)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.