생선류とは:「魚介類」は韓国語で「생선류 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 魚介類、魚類
読み方 생선뉴、saeng-sŏn-nyu、センソンニュ
漢字 生鮮類
類義語
「魚介類」は韓国語で「생선류」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 두유(豆乳)
  • 생간(レバ刺し)
  • 국내산(国産)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 간 마늘(おろしにんにく)
  • 갖은양념(あらゆる調味料)
  • 송로버섯(トリュフ)
  • 발효 식품(発酵食品)
  • 찹쌀(もち米)
  • 비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
  • 신선도(新鮮さ)
  • 가공육(加工肉)
  • 주재료(主材料)
  • 미곡(米穀)
  • 식재료(食材)
  • 칠리 소스(チリソース)
  • 미림(みりん)
  • 영지버섯(レイシ)
  • 고추기름(ラー油)
  • 용기면(カップ麺)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.