생선류とは:「魚介類」は韓国語で「생선류 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 魚介類、魚類
読み方 생선뉴、saeng-sŏn-nyu、センソンニュ
漢字 生鮮類
類義語
「魚介類」は韓国語で「생선류」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 액젓(小魚の塩辛)
  • 재료비(材料費)
  • 간 마늘(おろしにんにく)
  • 생선류(魚介類)
  • 참기름(ゴマ油)
  • 백미(白米)
  • 비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
  • 활어(活魚)
  • 콩가루(きな粉)
  • 칠리 소스(チリソース)
  • 두부튀김(厚揚げ)
  • 생마늘(生ニンニク)
  • 왕소금(粗塩)
  • 캐슈너트(カシューナット)
  • 간식거리(おやつになるもの)
  • 횟감(刺身のネタ)
  • 생선(魚)
  • 식품공학(食品工学)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 즉석식품(インスタント食品)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.