채とは:「千切り」は韓国語で「채 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞韓国語能力試験5・6級
意味 千切り
読み方 채、chae、チェ
類義語
「千切り」は韓国語で「채」という。
「千切り」の韓国語「채」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
연(チェヨン) チェヨン
무(チェム) 債務
소(チェソ) 野菜
(ウェチェ) 外債、対外債務
(クァンチェ) 光彩
(コンチェ) 定期採用、公開採用
(ットゥルチェ) すくい網、玉網
(プチェ) 団扇、扇子、うちわ
() ネギを千切りした物
(サチェ) サラ金、私金融、闇金
용(チェヨン) 採用
식(チェシク) 菜食
(トゥクチェ) 特別採用、特待、特採
광(チェグァン) 採光
팅(チェティング) チャット
산(チェサン) 採算
결(チェギョル) 採決
다(チェダ) 気が付く
(ポクチェ) 占い料、見料、占いの鑑定料
(プンチェ) 風采
운(チェウン) 彩雲
(ホンチェ) 虹彩
굴(チェグル) 採掘、マイニング
색(チェセク) 彩色
(ヤチェ) 野菜
(カルチェ) 喝采
(ムチェ) 大根の千切り
(アンチェ) 母屋、主棟
(チプチェ) 1棟の家
(トクチェ) 一軒家、離れている一軒家
(ポンチェ) 母屋
(ピョルチェ) 離れ屋、外棟、別棟
(サンチェ) 山菜
널(チェノル) チャンネル
혈(チェヒョル) 採血
도(チェド) 彩度、鮮やかさ
비(チェビ) 支度、用意、準備
(サチェ) 社債
(クッチェ) 国債
권(チェックォン) 債権
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 작은술(小さじ)
  • 칼집을 내다(切れ目を入れる)
  • 데우다(温める)
  • 조리사(調理師)
  • 드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
  • 프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
  • 걸쭉하다(こってりしている)
  • 미슐랭(ミシュラン)
  • 칼을 넣다(切れ目を入れる)
  • 노릇노릇(こんがり)
  • 기름을 두르다(油をひく)
  • 즙(汁)
  • 조리다(煮る)
  • 전자레인지를 돌리다(電子レンジを使..
  • 잘게 다지다(みじん切りにする)
  • 미식가(美食家)
  • 손수 만든 요리(手料理)
  • 빵을 굽다(パンを焼く)
  • 칼집을 넣다(切れ目を入れる)
  • 튀김옷을 입히다(衣をつける)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.