채とは:「千切り」は韓国語で「채 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞韓国語能力試験5・6級
意味 千切り
読み方 채、chae、チェ
類義語
「千切り」は韓国語で「채」という。
「千切り」の韓国語「채」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
(ソンチェ) 城砦
(ポルチェ) 伐採
(チプチェ) 1棟の家
운(チェウン) 彩雲
(プチェ) 団扇、扇子
연(チェヨン) チェヨン
(コンチェ) 定期採用、公開採用
() ネギを千切りした物
찍(チェチク) むち、鞭
(ットゥルチェ) すくい網、玉網
점(チェッチョム) 採点
택(チェテク) 採択
(トクチェ) 一軒家、離れている一軒家
(ポンチェ) 母屋
(ピョルチェ) 離れ屋、外棟、別棟
칼(チェカル) スライサー
(カルチェ) 喝采
용(チェヨン) 採用
식(チェシク) 菜食
(ヤチェ) 野菜
(トゥクチェ) 特別採用、特待、特採
굴(チェグル) 採掘、マイニング
(ウェチェ) 外債、対外債務
(クァンチェ) 光彩
팅(チェティング) チャット
(ムチェ) 大根の千切り
(セクチェ) 色彩、彩り、色合い
소(チェソ) 野菜
도(チェド) 彩度、鮮やかさ
(ポクチェ) 占い料、見料、占いの鑑定料
(チャプチェ) 春雨、チャプチェ
(ミチェ) 迷彩
비(チェビ) 支度、用意、準備
색(チェセク) 彩色
무(チェム) 債務
널(チェノル) チャンネル
(ホンチェ) 虹彩
(サンチェ) 山菜
(サチェ) 社債
(クッチェ) 国債
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 음식을 만들다(料理をする)
  • 거르다(濾す)
  • 소금에 절이다(塩漬けにする)
  • 익다(煮える)
  • 요리(料理)
  • 계량하다(計量する)
  • 조미료(調味料)
  • 무침(和え物)
  • 빵을 굽다(パンを焼く)
  • 손질법(手入れの方法)
  • 밑준비하다(下ごしらえをする)
  • 새우를 튀기다(えびを揚げる)
  • 계란을 깨다(卵を割る)
  • 고명(料理の美しい盛り付け)
  • 부엌일(台所仕事)
  • 재다(味付けをする)
  • 가정요리(家庭料理)
  • 훈제하다(薫製する)
  • 감치를 담그다(キムチを漬ける)
  • -어/아/여 먹다(~して食べる)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.