채とは:「千切り」は韓国語で「채 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞韓国語能力試験5・6級
意味 千切り
読み方 채、chae、チェ
類義語
「千切り」は韓国語で「채」という。
「千切り」の韓国語「채」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
(サチェ) サラ金、私金融、闇金
(クァンチェ) 光彩
찍(チェチク) むち、鞭
택(チェテク) 採択
다(チェダ) 気が付く
(ポクチェ) 占い料、見料、占いの鑑定料
(トクチェ) 一軒家、離れている一軒家
(ポンチェ) 母屋
(ピョルチェ) 離れ屋、外棟、別棟
(サンチェ) 山菜
혈(チェヒョル) 採血
널(チェノル) チャンネル
(チャプチェ) 春雨、チャプチェ
(トゥクチェ) 特別採用、特待、特採
(チプチェ) 1棟の家
(ポルチェ) 伐採
(ソンチェ) 城砦
(カルチェ) 喝采
(セクチェ) 色彩、彩り、色合い
(ムチェ) 大根の千切り
연(チェヨン) チェヨン
(コンチェ) 定期採用、公開採用
(ヤチェ) 野菜
(プチェ) 団扇、扇子、うちわ
결(チェギョル) 採決
산(チェサン) 採算
도(チェド) 彩度、鮮やかさ
운(チェウン) 彩雲
칼(チェカル) スライサー
색(チェセク) 彩色
(プチェ) 負債
권(チェックォン) 債権
(クッチェ) 国債
(サチェ) 社債
비(チェビ) 支度、用意、準備
굴(チェグル) 採掘、マイニング
(ホンチェ) 虹彩
점(チェッチョム) 採点
식(チェシク) 菜食
용(チェヨン) 採用
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 뚜껑을 덮다(ふたをする)
  • 주방(厨房)
  • 코스요리(コース料理)
  • 취사하다(炊事する)
  • 찜(蒸し料理)
  • 메인 디쉬(メインディッシュ)
  • 숨을 죽이다(野菜を柔らかくする)
  • 식히다(冷ます)
  • 빵을 굽다(パンを焼く)
  • 거품을 내다(泡立てる)
  • 효모(酵母)
  • 네모나게 썰다(四角く切る)
  • 물을 타다(水を加える)
  • 채썰기(千切り)
  • 걸쭉하다(こってりしている)
  • 말다(入れて混ぜる)
  • 해동(解凍)
  • 직접 만든 요리(手料理)
  • 짓다(炊く)
  • 물기(水気)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.