네모나게 썰다とは:「四角く切る」は韓国語で「네모나게 썰다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
意味 四角く切る、角に切る
読み方 네모나게 썰다、ne-mo-na-ge ssŏl-da、ヤルプケ ソルタ
「四角く切る」は韓国語で「네모나게 썰다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 띄우다(発酵させる)
  • 쌀뜨물(お米のとぎ汁)
  • 만두를 빚다(ギョーザを作る)
  • 얼리다(凍らせる)
  • 고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
  • 주방(厨房)
  • 환자식(病人食)
  • 요리(料理)
  • 가열하다(加熱する)
  • 조리법(調理法)
  • 타다(焦げる)
  • 간을 맞추다(味加減をする)
  • 효모(酵母)
  • 조리하다(調理する)
  • 부침개 가루(チヂミの粉)
  • 음식을 전자레인지로 데우다(食べ物..
  • 요리사(料理人)
  • 조리(調理)
  • 숨이 죽다(生気がなくなる)
  • 불 조절(火加減)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.