드레싱을 치다とは:「ドレッシングをかける」は韓国語で「드레싱을 치다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 ドレッシングをかける
読み方 드레싱을 치다、tŭ-re-shing-ŭl chi-da、ドゥレッシンウルチダ
「ドレッシングをかける」は韓国語で「드레싱을 치다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 다지기(みじんぎり)
  • 직접 만든 요리(手料理)
  • 데우다(温める)
  • 꼬치에 꿰다(串に刺す)
  • 레시피(レシピ)
  • 조리법(調理法)
  • 김치를 담그다(キムチを漬ける)
  • 잘게 썰다(みじん切りにする)
  • 가미(味をつけること)
  • 취사(炊事)
  • 프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
  • 삶다(茹でる)
  • 해동하다(解凍する)
  • 대식한(大食いの人)
  • 계란을 부치다(目玉焼きを焼く)
  • 요리(料理)
  • 버무리다(和える)
  • 로컬 푸드(ローカルフード)
  • 고기가 익다(お肉が焼ける)
  • 휘젓다(かき混ぜる)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.