반찬을 담다とは:「おかずを盛る」は韓国語で「반찬을 담다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 おかずを盛る
読み方 반차늘 담따、pan-cha-nŭl tam-tta、パンチャンウル タムタ
「おかずを盛る」は韓国語で「반찬을 담다」という。
「おかずを盛る」の韓国語「반찬을 담다」を使った例文
접시에 반찬을 담아요.
お皿におかずを盛ります。
반찬을 담다.
おかずを盛る。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 뚜껑을 덮다(ふたをする)
  • 잔열(余熱)
  • 해동하다(解凍する)
  • 고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
  • 밑 손질(下処理)
  • 훈제하다(薫製する)
  • 끓이다(沸かす)
  • 훈제(薫製)
  • 생으로(生で)
  • 만두를 빚다(ギョーザを作る)
  • 칼을 넣다(切れ目を入れる)
  • 송송 썰기(小口切り)
  • 후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
  • 말다(入れて混ぜる)
  • 비비다(混ぜる)
  • 꼬치에 꿰다(串に刺す)
  • 삶다(茹でる)
  • 밥을 짓다(ご飯を炊く)
  • 밑간을 하다(下味を付ける)
  • 회를 뜨다(刺身にする)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.