주방일とは:「厨房の仕事」は韓国語で「주방일 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞韓国語能力試験5・6級
意味 厨房の仕事
読み方 주방닐、チュバンニル
漢字 厨房~
「厨房の仕事」は韓国語で「주방일」という。
「厨房の仕事」の韓国語「주방일」を使った例文
주방일,서빙,계산까지 어머니는 식당을 혼자 꾸려가십니다.
厨房の仕事、接客、会計まで、母は食堂をひとりで切り盛りされています。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 조리다(煮る)
  • 쌀뜨물(お米のとぎ汁)
  • 조리법(調理法)
  • 간을 배다(味を染み込ませる)
  • 부글부글 끓다(煮立つ)
  • 생선을 손질하다(魚をさばく)
  • 불 조절(火加減)
  • 미식가(美食家)
  • 메인 코스(メインコース)
  • 직접 만든 요리(手料理)
  • 요리 솜씨(料理の腕前)
  • 푹 삶다(ゆっくり煮こむ)
  • 모둠(盛り合わせ)
  • 중불(中火)
  • 채치다(千切りにする)
  • 잔열(余熱)
  • 열량(カロリー)
  • 대식한(大食いの人)
  • 간을 보다(塩加減をみる)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.