조미료를 넣다とは:「調味料を入れる」は韓国語で「조미료를 넣다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 調味料を入れる
読み方 조미료를 너타、cho-mi-ryo-rŭl nŏ-ta、チョミリョルル ノタ
「調味料を入れる」は韓国語で「조미료를 넣다」という。
「調味料を入れる」の韓国語「조미료를 넣다」を使った例文
조미료를 넣어 맛을 내주세요.
調味料を入れて、味を出してください。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 로컬 푸드(ローカルフード)
  • 약불(弱火)
  • 조리다(煮る)
  • 버무리다(混ぜ合わせる)
  • 새우를 튀기다(えびを揚げる)
  • 냉동(冷凍)
  • 칼집을 넣다(切れ目を入れる)
  • 밑간(下味)
  • 메인 디쉬(メインディッシュ)
  • 술(さじ)
  • 걸쭉하다(こってりしている)
  • 손수 만든 요리(手料理)
  • 절이다(漬ける)
  • 요리(料理)
  • 송송 썰기(小口切り)
  • 떡(을) 치다(餅をつく)
  • 간장을 치다(醤油をかける)
  • 밥하다(ご飯を作る)
  • 조림(煮つけ)
  • 쌀뜨물(研ぎ汁)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.