조미료를 넣다とは:「調味料を入れる」は韓国語で「조미료를 넣다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 調味料を入れる
読み方 조미료를 너타、cho-mi-ryo-rŭl nŏ-ta、チョミリョルル ノタ
「調味料を入れる」は韓国語で「조미료를 넣다」という。
「調味料を入れる」の韓国語「조미료를 넣다」を使った例文
조미료를 넣어 맛을 내주세요.
調味料を入れて、味を出してください。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 밥을 하다(ご飯を炊く)
  • 잘게 썰다(みじん切りにする)
  • 프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
  • 식용유를 두루다(食用油をひく)
  • 간을 보다(塩加減をみる)
  • 양념을 하다(味付けをする)
  • 드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
  • 예열(予熱)
  • 거르다(濾す)
  • 빚다(醸す)
  • 술(さじ)
  • 조미료(調味料)
  • 칼집을 내다(切れ目を入れる)
  • 손수 만든 요리(手料理)
  • 볶음(炒め物)
  • 조림(煮つけ)
  • 메인 코스(メインコース)
  • 식문화(食文化)
  • 밑간(下味)
  • 모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.