조미료를 넣다とは:「調味料を入れる」は韓国語で「조미료를 넣다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 調味料を入れる
読み方 조미료를 너타、cho-mi-ryo-rŭl nŏ-ta、チョミリョルル ノタ
「調味料を入れる」は韓国語で「조미료를 넣다」という。
「調味料を入れる」の韓国語「조미료를 넣다」を使った例文
조미료를 넣어 맛을 내주세요.
調味料を入れて、味を出してください。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 계량(計量)
  • 코스요리(コース料理)
  • 찌다(蒸す)
  • 토핑(トッピング)
  • 말다(入れて混ぜる)
  • 짓다(炊く)
  • 으깨다(すりつぶす)
  • 미슐랭(ミシュラン)
  • 굽다(焼く)
  • 볶음(炒め物)
  • 담그다(浸す)
  • 껍질을 벗기다(皮をむく)
  • 띄우다(発酵させる)
  • 칼집(切れ目)
  • 삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
  • 계란을 부치다(目玉焼きを焼く)
  • 무침(和え物)
  • 식히다(冷ます)
  • 취사하다(炊事する)
  • 숨이 죽다(生気がなくなる)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.