병조림とは:「瓶詰め」は韓国語で「병조림 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 瓶詰め
読み方 병조림、pyŏng-cho-lim、ピョンジョリム
漢字 甁~
「瓶詰め」は韓国語で「병조림」という。「瓶詰め」は、韓国語で병조림(ピョンジョリム)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 기호품(嗜好品)
  • 북어(干しメンタイ)
  • 보존식(保存食)
  • 조기젓(いしもちの塩辛)
  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 식음료(食品や飲料)
  • 메추리알(ウズラの卵)
  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 해물(海産物)
  • 활어(活魚)
  • 개떡(質の低い餅)
  • 무즙(大根おろし)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 흰자(卵の白身)
  • 생마늘(生ニンニク)
  • 달걀노른자(卵の黄身)
  • 농수산물(農水産物)
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 타래(タレ)
  • 포피 씨드(ケシの実)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.