병조림とは:「瓶詰め」は韓国語で「병조림 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 瓶詰め
読み方 병조림、pyŏng-cho-lim、ピョンジョリム
漢字 甁~
「瓶詰め」は韓国語で「병조림」という。「瓶詰め」は、韓国語で병조림(ピョンジョリム)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 게살(カニの身)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 꿀(ハチミツ)
  • 튀김(天ぷら)
  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • 유통기간(流通期限)
  • 식품 첨가물(食品添加物)
  • 자연 식품(自然食品)
  • 좁쌀(粟)
  • 두부튀김(厚揚げ)
  • 패스트푸드(ファストフード)
  • 날계란(生卵)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 식품 매장(食品売り場)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 활어(活魚)
  • 국거리(お汁の材料)
  • 요구르트(ヨーグルト)
  • 가다랭어포(鰹節)
  • 왕소금(粗塩)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.