달걀노른자とは:「卵の黄身」は韓国語で「달걀노른자 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 卵の黄身
読み方 달걀로른자、tal-gyal-lo-rŭn-ja、チャルギャルロルンジャ
類義語
「卵の黄身」は韓国語で「달걀노른자」という。
「卵の黄身」の韓国語「달걀노른자」を使った例文
콜레스테롤이 많이 들어 있는 대표적 식품이 달걀노른자다.
コレステロールが多く含まれている代表的な食品は卵黄だ。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 머스터드(マスタード)
  • 흰자(卵の白身)
  • 허브(ハーブ)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 무채(大根の千切り)
  • 갖은양념(あらゆる調味料)
  • 당(糖)
  • 식품공학(食品工学)
  • 레토르트 식품(レトルト食品)
  • 생선회(刺身)
  • 스낵류(スナック類)
  • 단무지(たくあん)
  • 멸치 가루(粉末だし)
  • 마늘장아찌(ニンニクの漬物)
  • 도토리(ドングリ)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 즉석식품(インスタント食品)
  • 염장하다(塩漬けする)
  • 잼(ジャム)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.