달걀노른자とは:「卵の黄身」は韓国語で「달걀노른자 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 卵の黄身
読み方 달걀로른자、tal-gyal-lo-rŭn-ja、チャルギャルロルンジャ
類義語
「卵の黄身」は韓国語で「달걀노른자」という。
「卵の黄身」の韓国語「달걀노른자」を使った例文
콜레스테롤이 많이 들어 있는 대표적 식품이 달걀노른자다.
コレステロールが多く含まれている代表的な食品は卵黄だ。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 사발면(カップ麺)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 김(海苔(のり))
  • 만두피(餃子の皮)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 식품공학(食品工学)
  • 날계란(生卵)
  • 가다랭어포(鰹節)
  • 명란젓(明太子)
  • 무첨가 식품(無添加食品)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 타래(タレ)
  • 빵가루(パン粉)
  • 찌꺼기(かす)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 횟감(刺身のネタ)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 방부제(防腐剤)
  • 고추장(コチュジャン)
  • 흑설탕(黒砂糖)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.