포기김치とは:「四つ切りにして漬けたキムチ」は韓国語で「포기김치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 四つ切りにして漬けたキムチ
読み方 포기김치、po-gi-gim-chi、ポギギムチ
「四つ切りにして漬けたキムチ」は韓国語で「포기김치」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 오이스터 소스(オイスターソース)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 식품(食品)
  • 고춧가루(唐辛子粉)
  • 염장하다(塩漬けする)
  • 칠리 소스(チリソース)
  • 파 뿌리(ネギの根)
  • 매생이(カプサアオノリ)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 보존료(保存料)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 군것질거리(買い食いのおやつ)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 코코아(ココア)
  • 생쌀(生米)
  • 단팥빵(あんパン)
  • 달걀(卵)
  • 콩기름(大豆油)
  • 깨소금(ごま塩)
  • 과도(果物ナイフ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.