포기김치とは:「四つ切りにして漬けたキムチ」は韓国語で「포기김치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 四つ切りにして漬けたキムチ
読み方 포기김치、po-gi-gim-chi、ポギギムチ
「四つ切りにして漬けたキムチ」は韓国語で「포기김치」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 무채(大根の千切り)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 팜유(パーム油)
  • 찐계란(ゆで卵)
  • 땅콩버터(ピーナッツバター)
  • 건어물(干物)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 연어알(イクラ)
  • 발효 식품(発酵食品)
  • 정크 푸드(ジャンクフード)
  • 치즈(チーズ)
  • 당(糖)
  • 유부(油揚げ)
  • 개떡(質の低い餅)
  • 식음료(食品や飲料)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 군것질거리(買い食いのおやつ)
  • 향신료(香辛料)
  • 가공식품(加工食品)
  • 도넛(ドーナツ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.