포피 씨드とは:「ケシの実」は韓国語で「포피 씨드 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ケシの実
読み方 포피 씨드、po-pi-ssi-dŭ、ポピシドゥ
「ケシの実」は韓国語で「포피 씨드」という。「ケシの実」は、韓国語で포피씨드(ポピッシドゥ)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 액젓(小魚の塩辛)
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 노른자위(黄身)
  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 후추(こしょう)
  • 백미(白米)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 어육(魚肉)
  • 바게트(バゲット)
  • 미림(みりん)
  • 생크림(生クリーム)
  • 현미(玄米)
  • 메추리알(ウズラの卵)
  • 무첨가 식품(無添加食品)
  • 소비기한(消費期限)
  • 미곡(米穀)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 쌀(お米)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.