포피 씨드とは:「ケシの実」は韓国語で「포피 씨드 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ケシの実
読み方 포피 씨드、po-pi-ssi-dŭ、ポピシドゥ
「ケシの実」は韓国語で「포피 씨드」という。「ケシの実」は、韓国語で포피씨드(ポピッシドゥ)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 달걀(卵)
  • 발효 식품(発酵食品)
  • 두부튀김(厚揚げ)
  • 강냉이(トウモロコシ)
  • 날달걀(生卵)
  • 날계란(生卵)
  • 요구르트(ヨーグルト)
  • 건어물(干物)
  • 좁쌀(粟)
  • 드레싱(ドレッシング)
  • 콩(豆)
  • 된장(味噌)
  • 식료품(食料品)
  • 고려인삼(高麗人参)
  • 백설탕(白砂糖)
  • 전통식품(伝統食品)
  • 만두피(餃子の皮)
  • 두부(豆腐)
  • 비지(おから)
  • 글루텐(グルテン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.