해바라기씨とは:「ひまわりの種」は韓国語で「해바라기씨 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ひまわりの種
読み方 해바라기씨、hae-ba-ra-gi-ssi、ヘバラギッシ
「ひまわりの種」は韓国語で「해바라기씨」という。
「ひまわりの種」の韓国語「해바라기씨」を使った例文
해바라기씨에는식용 및 식용유로 전 세계적으로 이용되고 있습니다.
ひまわりの種は食用や食用油として世界中で利用されています。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 식초(酢)
  • 인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
  • 들기름(エゴマ油)
  • 고형카레(カレールー)
  • 기름(油)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 초(酢)
  • 단팥빵(あんパン)
  • 가공식품(加工食品)
  • 백미(白米)
  • 날생선(生魚)
  • 생김(生海苔)
  • 칠리 소스(チリソース)
  • 군것질거리(買い食いのおやつ)
  • 올리브유(オリーブオイル)
  • 발효 식품(発酵食品)
  • 드레싱(ドレッシング)
  • 소스(ソース)
  • 고추냉이(わさび)
  • 쌀(お米)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.