밑 손질とは:「下処理」は韓国語で「밑 손질 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞
意味 下処理
読み方 믿 쏜질、ミッソンジル
類義語
「下処理」は韓国語で「밑 손질」という。
「下処理」の韓国語「밑 손질」を使った例文
식재료에 적합한 방법으로, 제대로 된 밑 준비하는 것이 필요합니다.
食材に適した方法で、しっかりとした下処理を行うことが必要です。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 밥을 짓다(ご飯を炊く)
  • 출장 요리(フード・ケータリング)
  • 자작자작하다(煮詰まっている)
  • 삶다(茹でる)
  • 반찬을 담다(おかずを盛る)
  • 숨을 죽이다(野菜を柔らかくする)
  • 조리하다(調理する)
  • 요리하다(料理する)
  • 담그다(浸す)
  • 양념을 하다(味付けをする)
  • 조미료를 넣다(調味料を入れる)
  • 메인 디쉬(メインディッシュ)
  • 모둠(盛り合わせ)
  • 덜 익다(まだ火が通っていない)
  • 푹 삶다(じっくり煮込む)
  • 요리(料理)
  • 다지기(みじんぎり)
  • 닭 요리(鶏料理)
  • 취사하다(炊事する)
  • 제분(製粉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.