밑 손질とは:「下処理」は韓国語で「밑 손질 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞
意味 下処理
読み方 믿 쏜질、ミッソンジル
類義語
「下処理」は韓国語で「밑 손질」という。
「下処理」の韓国語「밑 손질」を使った例文
식재료에 적합한 방법으로, 제대로 된 밑 준비하는 것이 필요합니다.
食材に適した方法で、しっかりとした下処理を行うことが必要です。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 채치다(千切りにする)
  • 가열하다(加熱する)
  • 삶다(茹でる)
  • 밥을 안치다(鍋に米を入れ火にかける..
  • 조리(調理)
  • 칼을 넣다(切れ目を入れる)
  • 냉동(冷凍)
  • 칼질하다(包丁を入れる)
  • 대식한(大食いの人)
  • 부엌일(台所仕事)
  • 즙(汁)
  • 모둠(盛り合わせ)
  • 손질법(手入れの方法)
  • 식용유를 두루다(食用油をひく)
  • 저미다(薄く刻む)
  • 열량(カロリー)
  • 고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
  • 고명(料理の美しい盛り付け)
  • 훈제하다(薫製する)
  • 직접 만든 요리(手料理)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.