도토리묵とは:「どんぐりこんにゃく」は韓国語で「도토리묵 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 どんぐりこんにゃく
読み方 도토리묵、to-to-ri-muk、トトリムク
「どんぐりこんにゃく」は韓国語で「도토리묵」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 만두소(餃子の具)
  • 궂은쌀(きれいに精米できていない米)
  • 참깨(ゴマ)
  • 수타면(手打麺)
  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 도토리묵(どんぐりこんにゃく)
  • 올리브유(オリーブオイル)
  • 다시다(粉末だし)
  • 깨(ゴマ)
  • 들깨가루(エゴマ粉)
  • 글루텐(グルテン)
  • 치즈(チーズ)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 스낵류(スナック類)
  • 베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
  • 젓국(塩辛の汁)
  • 도넛(ドーナツ)
  • 활어(活魚)
  • 설탕(砂糖)
  • 흑설탕(黒砂糖)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.