도토리묵とは:「どんぐりこんにゃく」は韓国語で「도토리묵 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 どんぐりこんにゃく
読み方 도토리묵、to-to-ri-muk、トトリムク
「どんぐりこんにゃく」は韓国語で「도토리묵」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 트러플(トリュフ)
  • 흰자(卵の白身)
  • 식자재(食材)
  • 후춧가루(こしょう)
  • 병조림(瓶詰め)
  • 파 뿌리(ネギの根)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 피클(ピクル)
  • 캐슈너트(カシューナット)
  • 신선식품(生鮮食品)
  • 들기름(エゴマ油)
  • 빵(パン)
  • 튀김옷(てんぷらの衣)
  • 요구르트(ヨーグルト)
  • 겨자(からし)
  • 단무지(たくあん)
  • 멸치 가루(粉末だし)
  • 백곡(百穀)
  • 바게트(バゲット)
  • 오이스터 소스(オイスターソース)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.