백미とは:「白米」は韓国語で「백미 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 白米
読み方 뱅미、paeng-mi、ペンミ
漢字 白米
類義語
「白米」は韓国語で「백미」という。
「白米」の韓国語「백미」を使った例文
오늘은 백미를 지었어요.
今日は白米を炊きました。
매일 백미를 먹고 있어요.
毎日、白米を食べています。
햅쌀 백미는 특히 맛있어요.
新米の白米は特に美味しいです。
백미는 어떤 요리에도 어울립니다.
白米はどんな料理にも合います。
백미에 간장을 뿌려서 먹었어요.
白米に醤油をかけて食べました。
백미와 된장국은 완벽한 조합입니다.
白米とみそ汁は完璧な組み合わせです。
백미에 단무지를 곁들여 먹었어요.
白米にたくあんを添えて食べました。
백미 가격이 오르고 있어요.
白米の値段が上がっています。
백미와 계란으로 볶음밥을 만들었어요.
白米と卵でチャーハンを作りました。
「白米」の韓国語「백미」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
백미러(ペンミロ) バックミラー、back mirror
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 생닭(生の鶏)
  • 잡곡(雑穀)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 조미김(味付け海苔)
  • 날달걀(生卵)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
  • 유부(油揚げ)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 염분(塩分)
  • 머스터드(マスタード)
  • 메주(味噌玉)
  • 누룩(麹 (こうじ))
  • 신선도(鮮度)
  • 다진 마늘(にんにくのみじん切り)
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 각설탕(角砂糖)
  • 엿기름(麦芽)
  • 흰자(卵の白身)
  • 갖은양념(あらゆる調味料)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.