국수とは:「ククス」は韓国語で「국수 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 ククス、グクス、麺類、麺を使った料理の総称、そうめん
読み方 국쑤、kuk-ssu、ククス
類義語
「ククス」は韓国語で「국수」という。
「ククス」の韓国語「국수」に関連する動画
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 계란말이(卵焼き)
  • 한식당(韓国食堂)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
  • 잔치국수(チャンチグクス)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
  • 찌개(チゲ)
  • 냉채류(冷菜類)
  • 닭한마리(水炊き)
  • 우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
  • 비빔냉면(ビビン冷麺)
  • 편육(片肉)
  • 선지국밥(牛血クッパ)
  • 낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
  • 전통음식(伝統飲食)
  • 쌈밥(サムパプ)
  • 식해(熟れ鮨)
  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.