파무침とは:「ネギの辛み和え」は韓国語で「파무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 ネギの辛み和え、ネギの和え物
読み方 파무침、pa-mu-chim、パムチム
類義語
「ネギの辛み和え」は韓国語で「파무침」という。千切りにした長ネギを粉唐辛子、食酢や醤油で和えた料理。파절이(パジョリ)ともいう。

<파무침 / ネギの辛み和え >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 탕(スープ)
  • 겉절이(浅漬けキムチ)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 생선구이(焼魚)
  • 국밥(クッパ)
  • 대구탕(テグタン)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 물냉(水冷麺)
  • 죽(お粥)
  • 반찬(おかず)
  • 양념치킨(味付けチキン)
  • 된장국(味噌汁)
  • 돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
  • 콩국수(豆乳麺)
  • 보쌈(ポッサム)
  • 잔치국수(チャンチグクス)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 라면(ラーメン)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 나물무침(おひたし)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.