도가니탕とは:「牛の膝軟骨スープ」は韓国語で「도가니탕 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 牛の膝軟骨スープ
読み方 도가니탕、to-ga-ni-tang、トガニタン
「牛の膝軟骨スープ」は韓国語で「도가니탕」という。「オゴルゲタン」は、韓国語で도가니탕(トガニタン)。
「牛の膝軟骨スープ」の韓国語「도가니탕」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「牛の膝軟骨スープ」の韓国語「도가니탕」を使った例文
도가니탕의 고기는 양념장에 따로 찍어 먹는다.
トガニタンの肉は、薬味だれにつけて食べる。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 홍어회(エイの刺身)
  • 빈대떡(緑豆チヂミ)
  • 한국 요리(韓国料理)
  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • 꼬리곰탕(コリコムタン)
  • 우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
  • 청국장(納豆汁)
  • 신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
  • 순대(スンデ)
  • 뽀그리(ポグリ)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 돌솥밥(石釜ごはん)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 떡국(お雑煮)
  • 향토 음식(郷土料理)
  • 떡볶이(トッポッキ)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 곰탕(コムタン)
  • 차례 음식(祭礼の食べ物)
  • 불닭(プルタク)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.