도가니탕とは:「牛の膝軟骨スープ」は韓国語で「도가니탕 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 牛の膝軟骨スープ
読み方 도가니탕、to-ga-ni-tang、トガニタン
「牛の膝軟骨スープ」は韓国語で「도가니탕」という。「オゴルゲタン」は、韓国語で도가니탕(トガニタン)。
「牛の膝軟骨スープ」の韓国語「도가니탕」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「牛の膝軟骨スープ」の韓国語「도가니탕」を使った例文
도가니탕의 고기는 양념장에 따로 찍어 먹는다.
トガニタンの肉は、薬味だれにつけて食べる。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 콩나물국(モヤシスープ)
  • 치즈닭갈비(チーズタッカルビ)
  • 순두부찌개(スンドゥブチゲ)
  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
  • 미역국(わかめスープ)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 찜빵(あんまん)
  • 누룽지(おこげ)
  • 창난젓(チャンジャ)
  • 열무김치(ヨルムギムチ)
  • 감맥(ポテトとビール)
  • 한정식(韓定食)
  • 돼지국밥(テジクッパ)
  • 장국(すまし汁)
  • 약밥(おこわ)
  • 홍어회(エイの刺身)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.