우거짓국とは:「大根の葉や白菜のスープ」は韓国語で「우거짓국 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理韓国語能力試験5・6級
意味 大根の葉や白菜のスープ
読み方 우거짇꾹、u-gŏ-jit-kkuk、ウゴジックク
「大根の葉や白菜のスープ」は韓国語で「우거짓국」という。
「大根の葉や白菜のスープ」の韓国語「우거짓국」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 홍합탕(ムール貝鍋)
  • 젓갈(塩辛)
  • 불고기(プルコギ)
  • 수육(牛茹で肉の薄切り)
  • 닭발(鶏の足)
  • 삼계탕(サムゲタン)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 홍어회(エイの刺身)
  • 간장게장(カンジャンケジャン)
  • 회(刺身)
  • 김장 김치(越冬用のキムチ)
  • 복어탕(フグ鍋)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 불닭(プルタク)
  • 콩국수(豆乳麺)
  • 보신탕(補身湯)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 짜장면(ジャージャー麺)
  • 곱창구이(ホルモン焼き)
  • 추어탕(どじょうのスープ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.