굴비とは:「イシモチを塩漬けして干したもの」は韓国語で「굴비 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 イシモチを塩漬けして干したもの
読み方 굴비、kul-bi、クルビ
「イシモチを塩漬けして干したもの」は韓国語で「굴비」という。「조기(イシモチ)」を塩漬けして干したものを「굴비」という。
「イシモチを塩漬けして干したもの」の韓国語「굴비」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 미음(重湯)
  • 짜장면(ジャージャー麺)
  • 오뎅무침(おでんの和え物)
  • 짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
  • 육회(ユッケ)
  • 물냉면(水冷麺)
  • 물냉(水冷麺)
  • 쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
  • 우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
  • 수라간(水刺間)
  • 산낙지(生きているテナガダコ)
  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 약밥(おこわ)
  • 감자탕(カムジャタン)
  • 빈대떡(緑豆チヂミ)
  • 쌈(包んで食べる物)
  • 쫄면(チョルミョン)
  • 짠지(ダイコンの塩漬)
  • 회덮밥(刺身丼)
  • 오이냉국(キュウリの冷製スープ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.