생쌀とは:「生米」は韓国語で「생쌀 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 生米
読み方 생쌀、センッサル
「生米」は韓国語で「생쌀」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 곤약(コンニャク)
  • 고춧가루(唐辛子粉)
  • 원두커피(ドリップコーヒー)
  • 먹거리(食べもの)
  • 식품(食品)
  • 엿기름(麦芽)
  • 물엿(水あめ)
  • 타바스코(タバスコ)
  • 맛술(料理酒)
  • 피클(ピクル)
  • 날김(生海苔)
  • 햅쌀(新米)
  • 묵은지(熟成キムチ)
  • 북어(乾燥スケトウダラ)
  • 미림(みりん)
  • 보리(麦)
  • 와사비(わさび)
  • 간식거리(おやつになるもの)
  • 식품공학(食品工学)
  • 다진 마늘(にんにくのみじん切り)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.