자연산とは:「天然産」は韓国語で「자연산 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 天然産、天然の農林水産物、整形手術をしていないこと
読み方 자연산、cha-yŏn-san、チャヨンサン
漢字 天然産
「天然産」は韓国語で「자연산」という。「자연산」は漢字で「自然産」と書き、養殖ではなく自然のなかで取れた天然の農林水産物のことをいう。整形手術が盛んな韓国では「手が加えられていない」という意味から転じて、整形手術を行っていない状態のことをいう。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 스낵류(スナック類)
  • 중력분(中力粉)
  • 면(麺)
  • 조기젓(いしもちの塩辛)
  • 국내산(国産)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 도토리묵(どんぐりこんにゃく)
  • 어묵(かまぼこ)
  • 천일염(天日塩)
  • 버터(バター)
  • 만두소(餃子の具)
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 찬거리(おかずの材料)
  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 콩기름(大豆油)
  • 절임(漬物)
  • 달걀(卵)
  • 찌꺼기(かす)
  • 백곡(百穀)
  • 양식(食糧)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.