해조류とは:「海藻類」は韓国語で「해조류 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 海藻類
読み方 해조류、hae-jo-ryu、ヘジョリュ
漢字 海藻類
「海藻類」は韓国語で「해조류」という。
「海藻類」の韓国語「해조류」を使った例文
해달은 해조류를 몸에 감아 떠내려가지 않도록 합니다.
ラッコは海藻を体に巻きつけて流されないようにします。
쏨뱅이는 해조류 근처에서 볼 수 있습니다.
カサゴは海藻の近くで見られます。
칼슘은 저지방 유제품, 콩류, 견과류, 해조류 녹황색 채소에 많이 함유되어 있다.
カルシウムは低脂肪の乳製品、豆類、ナッツ類、海藻、緑黄色野菜に多く含まれている。
미네랄의 대표격은 칼륨이며 야채나 과일, 해조류에 많이 함유되어 있다.
ミネラルの代表格はカリウムで、野菜や果物、海藻に多く含まれている。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 쌀알(米粒)
  • 아몬드(アーモンド)
  • 생닭(生の鶏)
  • 메주(味噌玉)
  • 후춧가루(こしょう)
  • 무채(大根の千切り)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 아스파탐(アスパルテーム)
  • 타래(タレ)
  • 도토리묵(どんぐりこんにゃく)
  • 샐러드오일(サラダ油)
  • 트러플(トリュフ)
  • 저지방(低脂肪)
  • 깨(ゴマ)
  • 마늘장아찌(ニンニクの漬物)
  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 콩가루(きな粉)
  • 백설탕(白砂糖)
  • 사발면(カップ麺)
  • 식자재(食材)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.