・ |
밀가루는 밀을 빻아서 만든 곡물 가루이다. |
|
小麦粉とは、小麦を挽いて作られた穀粉である。 |
・ |
밀가루로 만두피를 만들었다. |
|
小麦粉で餃子の皮を作った。 |
・ |
밀가루는 빵,피자,라면 등 온갖 식품에 사용되고 있습니다. |
|
小麦粉は、パン、ピザ、ラーメンなど、ありとあらゆる食品に使用されています。 |
・ |
이 가게는 밀가루나 샴푸 등을 큰 용기에 담아서 판매하고 있다. |
|
この店では小麦粉やシャンプーなどを大きな容器に詰めて販売している。 |
・ |
밀가루를 이용해 빵을 굽는 것을 좋아해요. |
|
小麦粉を使ってパンを焼くのが好きです。 |
・ |
빵을 굽기 위해 밀가루를 사용합니다. |
|
パンを焼くために小麦粉を使います。 |
・ |
밀가루는 많은 요리의 재료로 사용됩니다. |
|
小麦粉は多くの料理の材料として使われます。 |
・ |
밀가루를 물과 섞어서 반죽을 만듭니다. |
|
小麦粉を水と混ぜて生地を作ります。 |
・ |
밀가루는 빵이나 케이크의 주요 재료 중 하나입니다. |
|
小麦粉はパンやケーキの主要な材料の一つです。 |
・ |
밀가루에는 글루텐이 포함되어 있습니다. |
|
小麦粉にはグルテンが含まれています。 |
・ |
밀가루는 제빵에 필수적인 원료입니다. |
|
小麦粉は製パンに欠かせない原料です。 |
・ |
밀가루는 주식의 하나로 전 세계에서 소비되고 있습니다. |
|
小麦粉は主食の一つとして世界中で消費されています。 |
・ |
밀가루는 종류에 따라 구분해서 사용합니다. |
|
小麦粉は種類によって使い分けられます。 |
・ |
밀가루를 사용해서 쿠키를 굽습니다. |
|
小麦粉を使ってクッキーを焼きます。 |
・ |
밀가루는 보존성이 높은 식품 중 하나입니다. |
|
小麦粉は保存性が高い食品の一つです。 |
・ |
제분한 밀가루를 고르기 위해 그는 체를 사용했다. |
|
製粉した小麦粉を均すために、彼はふるいを使用した。 |
・ |
체를 이용해서 밀가루를 뿌렸어요. |
|
ふるいを使って、小麦粉をふるいました。 |
・ |
밀가루는 체로 걸러낸 부드러운 걸 씁니다. |
|
小麦粉をふるいにかけて濾したものを使います。 |
・ |
계량컵에 밀가루를 넣었어요. |
|
計量カップに小麦粉を入れました。 |
・ |
계량컵으로 밀가루 양을 쟸다. |
|
軽量カップで量を測った。 |
・ |
밀가루에는 단백질과 탄수화물이 포함되어 있습니다. |
|
小麦粉には蛋白質や炭水化物が含まれています。 |
・ |
밀가루에는 다양한 가공 방법이 있습니다. |
|
小麦粉には様々な加工方法があります。 |
・ |
면류는 밀가루로 만들어진다. |
|
麺類は小麦粉から作られる。 |
・ |
밀가루를 계량하기 위해 저울을 사용합니다. |
|
小麦粉を計量するために、スケールを使います。 |
・ |
고기는 다져서 밀가루와 섞어 주세요. |
|
肉はみじん切りして小麦粉と混ぜってください。 |
|