밑 손질とは:「下処理」は韓国語で「밑 손질 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞
意味 下処理
読み方 믿 쏜질、ミッソンジル
類義語
「下処理」は韓国語で「밑 손질」という。
「下処理」の韓国語「밑 손질」を使った例文
식재료에 적합한 방법으로, 제대로 된 밑 준비하는 것이 필요합니다.
食材に適した方法で、しっかりとした下処理を行うことが必要です。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
  • 물기(水気)
  • 밑간을 하다(下味を付ける)
  • 생선을 손질하다(魚をさばく)
  • 고명(料理の美しい盛り付け)
  • 버무리다(和える)
  • 고기가 익다(お肉が焼ける)
  • 요리(料理)
  • 해동하다(解凍する)
  • 후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
  • 비비다(混ぜる)
  • 요리책(料理本)
  • 요리 솜씨(料理の腕前)
  • 튀기다(揚げる)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 익히다(煮る)
  • 생으로(生で)
  • 잘게 썰다(みじん切りにする)
  • 잡식(雑食)
  • 큰술(大さじ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.