모둠とは:「盛り合わせ」は韓国語で「모둠 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 盛り合わせ
読み方 모둠、モドゥム
「盛り合わせ」は韓国語で「모둠」という。
「盛り合わせ」の韓国語「모둠」を使った例文
모둠에는 저희 가게가 자랑하는 요리가 포함되어 있습니다.
盛り合わせには、当店自慢の料理が含まれています。
모둠을 하나하나 정성껏 만들었습니다.
盛り合わせを一つ一つ心を込めてお作りしました。
모둠요리에는 저희 가게의 인기 메뉴가 포함되어 있습니다.
料理の盛り合わせには、当店の人気メニューが含まれています。
원하시는 요리가 있으면 모둠으로 추가하는 것도 가능합니다.
ご希望の料理があれば、盛り合わせに追加することも可能です。
모둠은 계절별 신선한 식재료를 사용하고 있습니다.
盛り合わせには、季節ごとの新鮮な食材を使用しています。
모둠을 주문해 주셔서 감사합니다. 정성껏 만들었습니다.
盛り合わせをご注文いただき、ありがとうございます。心を込めてお作りしました。
생선 가게에서 모둠회를 주문했어요.
魚屋で刺身盛り合わせを注文しました。
막걸리 안주로 모둠전을 시켰다.
マッコリのつまみとしてチヂミの盛り合わせを頼んだ。
「盛り合わせ」の韓国語「모둠」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
모둠회(モドゥムフェ) 刺身の盛り合わせ
모둠전(モドゥムジョン) チヂミの盛り合わせ
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 밤참(夜食)
  • 제맛(持ち味)
  • 새우를 튀기다(えびを揚げる)
  • 얼리다(凍らせる)
  • 끓이다(沸かす)
  • 조미료(調味料)
  • 껍질을 까다(皮をむく)
  • 조리(調理)
  • 냉동하다(冷凍する)
  • 고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
  • 밑준비하다(下ごしらえをする)
  • 냉동(冷凍)
  • 익히다(煮る)
  • 나박 썰기(短冊切り)
  • 계량(計量)
  • 즙(汁)
  • 깍둑썰기(角切り)
  • 무치다(和える)
  • 뜸(을) 들이다(少し間を置く)
  • 통썰기(輪切り)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.