생쌀とは:「生米」は韓国語で「생쌀 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 生米
読み方 생쌀、センッサル
「生米」は韓国語で「생쌀」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 영지버섯(レイシ)
  • 백미(白米)
  • 맛소금(味塩)
  • 무말랭이(切り干大根)
  • 깨소금(ごま塩)
  • 생강(生姜)
  • 게살(カニの身)
  • 부재료(副材料)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 염분(塩分)
  • 완전식품(完全食)
  • 화학조미료(化学調味料)
  • 깨(ゴマ)
  • 가공 업체(加工業者)
  • 오이스터 소스(オイスターソース)
  • 계란 한 판(卵1パック)
  • 콩기름(大豆油)
  • 노른자위(黄身)
  • 농수산물(農水産物)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.