훈제 계란とは:「燻製卵」は韓国語で「훈제 계란 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 燻製卵
読み方 훈제 계란、hun-je kye-ran、フンジェ ケラン
漢字 燻製鶏卵
「燻製卵」は韓国語で「훈제 계란」という。「燻製たまご」は、韓国語で훈제계란(フンジェケラン)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 궂은쌀(きれいに精米できていない米)
  • 두유(豆乳)
  • 고추기름(ラー油)
  • 물엿(水あめ)
  • 냉두부(冷奴)
  • 전통식품(伝統食品)
  • 케첩(ケチャップ)
  • 당면(春雨)
  • 날생선(生魚)
  • 후추(こしょう)
  • 조미김(味付け海苔)
  • MSG(大げさな表現)
  • 천일염(天日塩)
  • 소스(ソース)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 칠리소스(チリソース)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 메이플 시럽(メープルシロップ)
  • 식재료(食材)
  • 깨(ゴマ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.