훈제 계란とは:「燻製卵」は韓国語で「훈제 계란 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 燻製卵
読み方 훈제 계란、hun-je kye-ran、フンジェ ケラン
漢字 燻製鶏卵
「燻製卵」は韓国語で「훈제 계란」という。「燻製たまご」は、韓国語で훈제계란(フンジェケラン)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 방부제(防腐剤)
  • 메주(味噌玉)
  • 기름장(キルムジャン)
  • 냉두부(冷奴)
  • 명란젓(明太子)
  • 즉석식품(インスタント食品)
  • 개떡(質の低い餅)
  • 드레싱(ドレッシング)
  • 오이스터 소스(オイスターソース)
  • 식품공학(食品工学)
  • 보리쌀(精麦)
  • 단팥(あんこ)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 조기젓(いしもちの塩辛)
  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • 양식(食糧)
  • 송로버섯(トリュフ)
  • 국내산(国産)
  • 묵은지(熟成キムチ)
  • 생쌀(生米)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.