훈제 계란とは:「燻製卵」は韓国語で「훈제 계란 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 燻製卵
読み方 훈제 계란、hun-je kye-ran、フンジェ ケラン
漢字 燻製鶏卵
「燻製卵」は韓国語で「훈제 계란」という。「燻製たまご」は、韓国語で훈제계란(フンジェケラン)。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 현미(玄米)
  • 인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
  • 달걀노른자(卵の黄身)
  • 케첩(ケチャップ)
  • 비상 식량(非常食)
  • 누룩(麹 (こうじ))
  • 텀블러(タンブラー)
  • 날생선(生魚)
  • 군것질거리(買い食いのおやつ)
  • 아몬드(アーモンド)
  • 잼(ジャム)
  • 계란 한 판(卵1パック)
  • 냉동식품(冷凍食品)
  • 미림(みりん)
  • 어육(魚肉)
  • 중력분(中力粉)
  • 개떡(質の低い餅)
  • 양식(食糧)
  • 서플리먼트(サプリメント)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.