노른자위とは:「黄身」は韓国語で「노른자위 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 黄身、大事な部分、核心
読み方 노른자위、no-rŭn-ja-wi、ノルンジャウィ
類義語
「黄身」は韓国語で「노른자위」という。
「黄身」の韓国語「노른자위」を使った例文
엘리트 코스라 불리는 노른자위 요직만 골라서 승진했다.
エリートコースと呼ばれる重要な要職だけを選んで昇進した。
달걀을 삶으면 흰자와 노른자위가 알맞게 굳어집니다.
卵を茹でると、白身と黄身が程よく固まります。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 해조류(海藻類)
  • 명란(めんたいこ)
  • 참치 통조림(ツナの缶詰)
  • 버터(バター)
  • 핫소스(タバスコ)
  • 날달걀(生卵)
  • 중력분(中力粉)
  • 방부제(防腐剤)
  • 후추(こしょう)
  • 통마늘(丸ごとのニンニク)
  • 드레싱(ドレッシング)
  • 찹쌀(もち米)
  • 현미(玄米)
  • 발효 식품(発酵食品)
  • 부재료(副材料)
  • 달걀(卵)
  • 양념간장(味付醤油)
  • 냉동식품(冷凍食品)
  • 마카다미아(マカダミア)
  • 바게트(バゲット)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.