냄비를 불에 올리다とは:「鍋を火にかける」は韓国語で「냄비를 불에 올리다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 鍋を火にかける
読み方 냄비를 부레 올리다、naem-bi-rŭl pu-re ol-li-da、ネンビルル プレ オルリダ
「鍋を火にかける」は韓国語で「냄비를 불에 올리다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 튀기다(揚げる)
  • 날로(生で)
  • 식단(献立)
  • 고다(煮込む)
  • 양념을 하다(味付けをする)
  • 간이 맞다(塩加減がほどよい)
  • 담그다(漬ける)
  • -어/아/여 먹다(~して食べる)
  • 볶다(炒める)
  • 열량(カロリー)
  • 훈제(薫製)
  • 드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
  • 불 조절(火加減)
  • 회(를) 치다(刺身を作る)
  • 제맛(持ち味)
  • 예열(予熱)
  • 밑간(下味)
  • 다지다(みじん切りにする)
  • 고기가 익다(お肉が焼ける)
  • 요리하다(料理する)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.