생선류とは:「魚介類」は韓国語で「생선류 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 魚介類、魚類
読み方 생선뉴、saeng-sŏn-nyu、センソンニュ
漢字 生鮮類
類義語
「魚介類」は韓国語で「생선류」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 활어(活魚)
  • 염장하다(塩漬けする)
  • 더덕(ツルニンジン)
  • 먹거리(食べもの)
  • 두부(豆腐)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 차(お茶)
  • 후춧가루(こしょう)
  • 단팥(あんこ)
  • 노른자위(黄身)
  • 바게트(バゲット)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 미림(みりん)
  • 수타면(手打麺)
  • 전분(デンプン)
  • 메주(味噌玉)
  • 올리브유(オリーブオイル)
  • 가다랭어포(鰹節)
  • 생김(生海苔)
  • 조미김(味付け海苔)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.