통조림 식품とは:「缶詰食品」は韓国語で「통조림 식품 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 缶詰食品
読み方 통조림 식품、tong-jo-rim shik-pum、トンチョリムシップム
漢字 ~食品
「缶詰食品」は韓国語で「통조림 식품」という。
「缶詰食品」の韓国語「통조림 식품」を使った例文
통조림 식품은 그대로 먹는 것만으로 영양 균형이 잡힙니다.
缶詰の食品は、そのまま食べるだけで栄養バランスが取れます。
통조림 식품은 상온에서 보존할 수 있기 때문에 장기간 보존이 가능합니다.
缶詰の食品は、常温で保存できるので長期間保存が可能です。
통조림 식품은 간단한 요리의 소재로도 사용할 수 있습니다.
缶詰の食品は、簡単な料理の素材としても使えます。
통조림 식품은 일상의 바쁜 아침 식사에도 사용할 수 있습니다.
缶詰の食品は、日常の忙しい朝食にも使えます。
여행 시에 통조림 식품을 지참하면 편리합니다.
旅行の際には、缶詰の食品を持参すれば便利です。
통조림 식품은 재해 시에 대비하여 가정에 대비해야 합니다.
缶詰の食品は、災害時の備えとして家庭に備えておくべきです。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 신선식품(生鮮食品)
  • 백미(白米)
  • 후추(こしょう)
  • 아스파탐(アスパルテーム)
  • 묵은지(熟成キムチ)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 당(糖)
  • 보리쌀(精麦)
  • 콩(豆)
  • 주재료(主材料)
  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 춘장(中国のお味噌)
  • 좁쌀(粟)
  • 팜유(パーム油)
  • 노른자위(黄身)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 분말(粉末)
  • 염분(塩分)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.