갖은양념とは:「あらゆる調味料」は韓国語で「갖은양념 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 あらゆる調味料、さまざまな薬味、いろいろな薬味
読み方 가즌냥념、カジュンニャンニョム
「あらゆる調味料」は韓国語で「갖은양념」という。
「あらゆる調味料」の韓国語「갖은양념」を使った例文
나물에 갖은양념과 참기름을 넣은 비빔밥을 비벼 먹었다.
和え物、あらゆる調味料とごま油を入れたピビンパを混ぜて食べた。
갖은양념을 사용하여 요리에 깊은 맛을 더합니다.
あらゆる調味料を使って、料理に深い味わいを加えます。
갖은양념은 요리의 맛을 돋우는 역할을 합니다.
あらゆる調味料は料理の味を引き立てる役割を果たします。
소금, 후추, 간장 등 갖은 양념을 사용하여 요리를 만듭니다.
塩、胡椒、醤油など、あらゆる調味料を使って料理を作ります。
갖은양념을 사용함으로써 요리의 다양성이 확장됩니다.
あらゆる調味料を使うことで、料理のバリエーションが広がります。
갖은양념을 조합하여 독특한 맛을 만들어낼 수 있습니다.
あらゆる調味料を組み合わせることで、ユニークな味を作り出せます。
갖은양념을 사용하여 요리에 깊이를 더합니다.
あらゆる調味料を使って、料理に深みを出します。
갖은양념을 섞으면 맛에 깊이가 생깁니다.
あらゆる調味料を合わせると、味に奥行きが出ます。
갖은양념을 조절하여 요리의 맛을 맞춥니다.
あらゆる調味料を調整して、料理の味を整えます。
갖은양념을 잘 조화시켜 요리에 맛을 더합니다.
あらゆる調味料をうまく調和させて、料理に美味しさを加えます。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 생선(魚)
  • 면류(麺類)
  • 어육(魚肉)
  • 무즙(大根おろし)
  • 백미(白米)
  • 농수산물(農水産物)
  • 튀김가루(天ぷら粉)
  • 만두피(餃子の皮)
  • 착색료(着色料)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • 골뱅이(つぶ貝)
  • 샐러드오일(サラダ油)
  • 후추(こしょう)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 햅쌀(新米)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 타조알(ダチョウの卵)
  • 묵은쌀(古米)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.