포기김치とは:「四つ切りにして漬けたキムチ」は韓国語で「포기김치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 四つ切りにして漬けたキムチ
読み方 포기김치、po-gi-gim-chi、ポギギムチ
「四つ切りにして漬けたキムチ」は韓国語で「포기김치」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • 메추리알(ウズラの卵)
  • 양념간장(味付醤油)
  • 소뼈(牛肉)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 도토리묵(どんぐりこんにゃく)
  • 베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
  • 당면(春雨)
  • 글루텐(グルテン)
  • 깐 새우(むきえび)
  • 드레싱(ドレッシング)
  • 보존식(保存食)
  • 백미(白米)
  • 흰 설탕(白い砂糖)
  • 요리술(料理酒)
  • 핫소스(タバスコ)
  • 식품(食品)
  • 활어(活魚)
  • 건강식(健康食)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.