들기름とは:「エゴマ油」は韓国語で「들기름 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 エゴマ油
読み方 들기름、tŭl-gi-rŭm、トゥルギルム
「エゴマ油」は韓国語で「들기름」という。
「エゴマ油」の韓国語「들기름」を使った例文
나물을 무칠 때 들기름을 넣으면 맛있다.
ナムルを和えるとき、エゴマ油を入れると美味しい。
달군 프라이팬에 들기름을 넣고 황태를 볶습니다.
加熱したフライパンにえごま油を入れて干し鱈を炒めます。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 꿀(ハチミツ)
  • 코코아(ココア)
  • 유부(油揚げ)
  • 자연산(天然産)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 칠리 소스(チリソース)
  • 깨(ゴマ)
  • 개떡(質の低い餅)
  • 더덕(ツルニンジン)
  • 물엿(水あめ)
  • 횟감(刺身のネタ)
  • 건덕지(汁の具)
  • 계피(シナモン)
  • 마른오징어(するめ)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 절임(漬物)
  • 액젓(小魚の塩辛)
  • 백미(白米)
  • 마카다미아(マカダミア)
  • 맛소금(味塩)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.