찐계란とは:「ゆで卵」は韓国語で「찐계란 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ゆで卵
読み方 찐계란、tchin-gye-ran、チンゲラン
類義語
「ゆで卵」は韓国語で「찐계란」という。「ゆで卵」は、韓国語で찐계란(チンケラン)。
チムジルバンではゆで卵を食べて、シッケを飲むのが定番。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 국거리(お汁の材料)
  • 방부제(防腐剤)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 맛소금(味塩)
  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 냉동식품(冷凍食品)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 샐러드유(サラダ油)
  • 비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
  • 맛술(料理酒)
  • 게살(カニの身)
  • 벌집(ハチの巣)
  • 기름(油)
  • 골뱅이(つぶ貝)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 케첩(ケチャップ)
  • 만두소(餃子の具)
  • 단팥빵(あんパン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.