찐계란とは:「ゆで卵」は韓国語で「찐계란 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ゆで卵
読み方 찐계란、tchin-gye-ran、チンゲラン
類義語
「ゆで卵」は韓国語で「찐계란」という。「ゆで卵」は、韓国語で찐계란(チンケラン)。
チムジルバンではゆで卵を食べて、シッケを飲むのが定番。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 현미(玄米)
  • 비지(おから)
  • 계란 한 판(卵1パック)
  • 전통식품(伝統食品)
  • 마른오징어(するめ)
  • 차(お茶)
  • 조개관자(貝柱)
  • 액젓(小魚の塩辛)
  • 비프저키(ビーフジャーキー)
  • 요거트(ヨーグルト)
  • 고춧가루(唐辛子粉)
  • 쌀(お米)
  • 무정란(無精卵)
  • 바가지(ひさご)
  • 멸치(煮干し)
  • 다시마(昆布)
  • 날김(生海苔)
  • 찬거리(おかずの材料)
  • 명란(たら子)
  • 메이플 시럽(メープルシロップ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.