해바라기씨とは:「ひまわりの種」は韓国語で「해바라기씨 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ひまわりの種
読み方 해바라기씨、hae-ba-ra-gi-ssi、ヘバラギッシ
「ひまわりの種」は韓国語で「해바라기씨」という。
「ひまわりの種」の韓国語「해바라기씨」を使った例文
해바라기씨에는식용 및 식용유로 전 세계적으로 이용되고 있습니다.
ひまわりの種は食用や食用油として世界中で利用されています。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 차(お茶)
  • 식초(酢)
  • 생간(レバ刺し)
  • 고추냉이(わさび)
  • 다꽝(たくわん)
  • 들기름(エゴマ油)
  • 찌꺼기(かす)
  • 가공육(加工肉)
  • 통마늘(丸ごとのニンニク)
  • 소비기한(消費期限)
  • 절임(漬物)
  • 두부(豆腐)
  • 생닭(生の鶏)
  • 팜유(パーム油)
  • 수타면(手打麺)
  • 생쌀(生米)
  • 횟감(刺身のネタ)
  • 빵가루(パン粉)
  • 생마늘(生ニンニク)
  • 고추기름(ラー油)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.