피클とは:「ピクル」は韓国語で「피클 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材外来語
意味 ピクル、ピクルス
読み方 피클、pi-kŭl、ピクル
「ピクル」は韓国語で「피클」という。
「ピクル」の韓国語「피클」を使った例文
염장한 오이를 사용해 피클을 만듭니다.
塩漬けしたきゅうりを使って、ピクルスを作ります。
채칼을 사용해서 간단하게 피클을 만들었어요.
スライサーを使って簡単にピクルスを作りました。
순무를 피클로 만들다.
カブをピクルスにする。
시큼한 맛의 피클이 식욕을 돋운다.
酸っぱい味のピクルスが食欲をそそる。
시큼한 맛의 피클을 좋아한다.
酸っぱい味のピクルスが好きだ。
새송이버섯을 사용한 피클은 상쾌한 맛입니다.
エリンギを使ったピクルスは、爽やかな味わいです。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 날달걀(生卵)
  • 보존료(保存料)
  • 천일염(天日塩)
  • 당(糖)
  • MSG(大げさな表現)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 고추기름(ラー油)
  • 멸치(煮干し)
  • 단무지(たくあん)
  • 낙농(酪農)
  • 영지버섯(レイシ(霊芝))
  • 무첨가 식품(無添加食品)
  • 그라뉴당(グラニュー糖)
  • 설탕(砂糖)
  • 녹말(デンプン)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 갖은양념(あらゆる調味料)
  • 포피 씨드(ケシの実)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.